Adegan Marah yang Romantis

Biasanya saya sebel sekali nonton film yang ada adegan marah-marahnya. Apalagi sinetron. Riweuh dan lieur nonton nya. Tapi, ada satu adegan marah-marah yang justru saya suka. Paling saya suka mungkin.
Adegan itu ada di film Harry Potter and the Goblet of Fire. Di mana Hermione marah-marah sama Ron karena Ron melontarkan kata-kata yang emang menjengkelkan, begitu pikir saya kalau jadi Hermione, hehe.
Adegannya terjadi setelah yulle ball atau pesta dansa. Saat itu Hermione datang ke yulle ball dengan pasangannya yaitu Viktor Krum, seorang seeker terkenal dan bermain di Piala Dunia Quidditch. Lawan Harry saat itu di Turnamen Triwizard.
Padahal, Ron fans berat nya Krum, tapi melihat Hermione jalan dengan Krum, Ron malah marah-marah gak jelas. Sok-sok gak butuh Hermione. Hehe. Padahal jelas banget ya, kalau Ron cemburu tuh sama Krum. Di sini lah, Ron mungkin sedikit menyadari kalau dia ada hati sama Hermione.



Dialog saat itu :
"How dare you! Besides I can take care of myself!"
"I doubt it. He's way to old."
"What? What? If that's what you think??!!"
"Yeah.. that's what I think."
"You know the solution then, don't you?"
"Go on."
"Next time theres a ball, pick up the courage and ask me before somebody else does! And not as a last resort!"
"Well.. thet's.. errr.. I mean that's completely off the point!"
(Harry datang)
"They get scary as they get older!" (Ron bicara ke Harry)
"Ron, you've spoiled everything)" (Hermione sambil nangis)

Yaaaa...berakhir sudah malam yang gagal untuk mereka. 
Ron dan Harry yang sama-sama nyuekin si kembar Paravati dan Padma Patil, dan Hermione yang setelah marahan ini, duduk di tangga, melepas sepatu kemudian menangis.

Saya suka banget waktu Hermione bilang "Next time theres a ball, pick up the courage and ask me before somebody else does! And not as a last resort!"
Ya, Ron memang tinggi gengsinya kali ya. Dia baru "sadar" kalau Hermione tuh cewek, terlambat, setelah Krum mengajak Hermione, dan setelah hampir semua anak perempuan punya pasangan untuk ke pestadansa. Poor him. Tapi, tanpa ini, mungkin Ron tidak akan menyadari perasaannya.
Sedih deh liat Hermione sesenggukan, diiringi lagu Magic Works-Patrick Doyle.

And dance your final dance
This is your final chance
To hold the one you love
You know you’ve waited long enough
Believe that magic works
Don’t be afraid
Afraid of bein’ hurt
No, don’t let this magic die
Ooh, the answer’s there
Yeah, just look in her eyes


Ada gambar lucu nih. :D

Andai mereka tahu kalau mereka akan jadi suami istri. Hermione's future husband is Ron Weasley. That's good! A smart girl and a random boy! Congratulation Ronnie :D

0 komentar:

Poskan Komentar

Copyright @ TIME CAPSULE | Floral Day theme designed by SimplyWP | Bloggerized by GirlyBlogger