Oh! Carol...

Oh! Carol - Neil Sedaka

Oh! Carol, I am but a fool,
Darling I love you tho' you treat me cruel,
You hurt me and you made me cry
But if you leave me I will surely die.

Darling there will never be another
Cause I love you so,
don't ever leave me,
Say you'll never go
I will always want you for my sweetheart
No matter what you do
Oh! Carol, I'm so in love with you.

Oh, Carol...
Darling..

Lagu itu salah satu yang masuk daftar lagu favorit saya :)))
Ada yang tahu lagunya?
Memang jarang ada yang memutar lagu ini.
Maklum, penyanyi nya aja lahir tahun 1939
Lagu Oh! Carol itu rilis tahun 1959
Lebih tua dari saya ya?
But I do love that song!!!
Khas jaman dulu sekali musiknya.
Saya selalu membayangkan Carol di lagu itu pake dress yang menggembung, garis-garis vintage, berkerah lebar, dan pakai kalung mutiara putih.
Rambutnya pirang dengan bagian bawah di blow, dan pakai bandana merah.
Sedang berdiri di ruangan bergaya vintage penuh bunga-bunga dan kaleng antik :)
Sambil menggoyang-goyangkan bahu dengan malu-malu.
Hahahahaha :))
Kayanya imajinasi saya terlalu berlebihan ya?
Tapi yakin deh, setiap saya mendengarkan lagu ini di mobil, atau lewat hape saya,
I always imagine it :))



#FF33CCOhya, tentang Carol juga.
Saya pernah makan pancake sama Teteh di Nannys Pavillion (best Pancake House ever! recommended!)
Daaaaaan jeeeeng jeeeeng!!!
Di sana lagu itu diputar berulang2!!!
Bisa bayangkan, saya seneng bangeeeet >.<
Duduk di sofa bunga-bunga, makan pancake enak di tempat bergaya shabby chic,
dan diiringi Oh! Carol..
Teteh menjadi saksi ke-lebay-an saya saat itu. Terharu deh :')
What a beautiful moment :)))
Hahahaha :D

4 komentar:

kazwini//kaz mengatakan...

nice niceeeee
aku sudah folooow tuh sung sung

pupu mengatakan...

pengen denger lagunya, searching ah hehe
oh iya git, harusnya ada link buat download lagunya, biar orang2 yg ga tau (kaya aku) langsung ngedownload kesitu gituuu hehe :)
nice post btw :)

a cup of coffee mengatakan...

Assalamu'alaikum...
salam kenal ya..q suka blogx..soalx shabby bgt...q dah follow blog u..tar tolong blogwalking ke 2 blog q ya...n folback my blog..please...thanks^^
http://nickzone-miracle.blogspot.com/
and
http://monggopinarak-miracle.blogspot.com/

Anggit Paramadita mengatakan...

waalaikumsalam...
salam kenal juga nick.. ;)
hehe terimakasih ya.. blog kamu jg cantik banyak fiturnya..
sudah difolback ya blog nya ;)
sering2 mampir ya :D

Posting Komentar

Copyright @ TIME CAPSULE | Floral Day theme designed by SimplyWP | Bloggerized by GirlyBlogger