BISMILLAH...

Assalamu'alaikum wr. wb.
Senang sekali rasanya punya blog kembali :))
Yes, this is my second blog.
Sebelumnya saya punya blog juga yang berujung terlantar akibat kemalasan.
Insya Allah, untuk yang ini, saya mau deh ngurusnya.
Semoga kesibukan tidak menghalangi saya untuk menulis dan berkarya.
For the first.. Let me introduce my self.
Nama saya ANGGIT PARAMADITA.
Saya menapaki bangku kuliah di Universitas milik Yayasan Angkatan Darat :)
Alhamdulillah, Allah mengarahkan hidup saya untuk masuk Fakultas Kedokteran.
I do loooovveee writing, acting, designing!
Kalau menulis, sejak kecil saya suka sekali ikut lomba-lomba menulis. Dan alhamdulillah sering menang juga. Tapi semenjak hidup saya 'riweuh' sama tugas, organisasi dan pacaran :p jadi melempem juga kemampuan saya.
Semoga dengan adanya blog ini, saya bisa kembali berkarya.
Mungkin tidak banyak yang tahu kalau saya suka ini. But truly, I love it!!
Waktu SD, saya sering pakai kemampuan saya ini untuk mengelabui guru. :p
Terdengar nakal ya? Tapi serius, saya mengeluarkan kemampuan ini untuk kebaikan saya dan teman-teman hehe.
Designing!! Ini yang selalu membuat saya bersemangaaaat!!
Banyak baju, rok, dan dress yang saya buat sendiri desain nya. :))
Mau coba?? ;)
Selain itu I do loveeee traveling, cooking, and also shopping.
Saya suka sekali jalan-jalan. Ya walaupun jalan-jalan nya bener-bener jalan.
Semoga impian saya jalan-jalan ke Jepang dan keliling Eropa terwujud ya Allah. Amin :)
Laalaalaa aku sekali memasak. Saya ini asisten mamah di rumah.
Kalau Teteh paling gak suka main-main di dapur, saya sebaliknya.
Shopping? Siapa yang gak suka??
kalau ada niatan mau belanja, saya dan Teteh bisa menghajar lebih ddari 6 tempat dalam satu hari. Cuma buat bela-belain cari yang sreg di hati :)
Do you know?
Shopping make me feel better.
Saya aja kalau sakit lebih milih ke mall daripada ke dokter. haha :D
I think enough.
You can know more about me later :)))

3 komentar:

pupu mengatakan...

sukseeeesssss yaaa blognya :)))

Anggit Paramadita mengatakan...

amin :)))
makasih pupu sayang :))

Resvi mengatakan...

Cooking ?? are u sure ?? hhahhahaa
sukses ya blognya !
trus brkarya !

*sekali" tulis ttg kita dong ! biar blog ini bisa jd time capsule buat kita, dan kita jd bagian dr time capsule-mu :) hhe

Poskan Komentar

Copyright @ TIME CAPSULE | Floral Day theme designed by SimplyWP | Bloggerized by GirlyBlogger