WELCOME 2011 :)

Assalamualaikum. Welcome 2011. :)
Wohoo the time passes so quickly! Suddenly its time to leave 2010. And say hello to 2011.

Apa saja yang sudah saya buat, cipta, punya, dan lakukan di 2010?
Mau review kenangan di 2010 deh :D
1. Alhamdulillah blog ini bisa saya 'urus' cukup lancar.
2. Sudah beberapa bulan ada bracket nyangkut di gigi saya. And yay! It's work. Gigi depan dan bawah saya yang 'cungklak-cengklik' mulai rapi.
3. IPK di atas 3 koma
4. Mulai serius nulis-nulis lagi.
5. And finally saya punya sebuah buku berisi nama saya di dalamnya.
Alhamdulillah ya Allah :)
Sebuah buku kumpulan cerpen yang semua hasil penjualan nya akan disumbangkan pada korban bencana, sudah bisa dinikmati.
Ayoooooo pada beli yah!
Cerpen saya ada di buku jilid empat.

Apa RESOLUSI saya di 2011???
1. Kursus bahasa Inggris buat melancarkan dan bisa nulis dengan bener. Gak ancur-ancuran lagi grammar nya.
2. Punya uang dari hasil kerja sendiri. Dan mulai melirik-lirik menerbitkan buku dengan selfpublishing.
3. Meng-goal-kan tulisan Mamah saya ke penerbit.
4. Dekor kamar jadi shabby chic. Tapi kalau pindah kosan. *Semoga* hehe ;p
5. Rajin belajar biar pintar.
6. Pergi liburan ke tempat yang jauh :D
7. Bikin baju-baju lagi.
8. aaaaaaaah banyak banget! Gak cukup buat ditulisin! >.<


Mungkin cukup deh segitu aja dulu. 
Semoga 2011 LIVE WELL. LOVE MUCH. LAUGH OFTEN.
 
Happy New Year!
I'm really sorry if I had mistaken or disappoint you.. Thanks for being my friend.. :)

0 komentar:

Poskan Komentar

Copyright @ TIME CAPSULE | Floral Day theme designed by SimplyWP | Bloggerized by GirlyBlogger