I LOVE MOCCA^^

Saya penikmat lagu-lagu yang mungkin agak tidak biasa. Selera musik saya jaman dulu sekali. Bahkan pernah temen saya bilang waktu saya muter lagu Eternal Flame-Bangles "Aduh ini lagu diputer di kamar kamu yang serba bunga gini, berasa jaman kapan gitu," hehe^^
Saya lebih hapal lirik lagu-lagu nya Broery Marantika daripada band-band jaman sekarang yang jumlahnya bejibun sampe gak keitung. Kadang-kadang saya suka lagu itu karena liriknya. Biasanya menggambarkan diri saya atau karena kata-kata nya yang memang bagus. Kadang-kadang juga karena memang suka sama musiknya.
Ada sebuah band indie yang sangat saya sukaaaaa sekali musik maupun liriknya. Band Indie itu adalah MOCCA.
 Arina (Vocal)-Riko (Gitar)-Indra (Drum)-Toma (Bas)
Menurut orang awam musik seperti saya, musik MOCCA itu unik dengan lirik yang menggelitik. Lirik nya menyenangkan walaupun lagu nya menggambarkan patah hati. Musik nya tetap cukup ceria walau isi nya bertentangan. Musik MOCCA itu aliran nya pop dengan akustik dan bernuansa tradisional Eropa. Apalagi lirik-lirik nya berbahasa Inggris. Karya lokal yang patut dibanggkan deh.^^ Seperti di lagu What If yang jadi favorit saya. Sayang sekali MOCCA kurang begitu dikenali di negara sendiri. Padahal kabarnya, band ini cukup dikenal di seputaran negara-negara Asia.
WHAT IF
What if I give you my smile?
Are you gonna stay for a while?
What if I put you in my dreams tonight?
Are you gonna stay until it’s bright?
What if I give you my story?
Are you gonna listen to me?
What if I give you my heart?
Are we never gonna be apart?
Come on baby try harder
Come on baby light my fire
Come on baby be mine
‘Cause you’re the one I wanted to be
What if I do ignore you
Will you just walk away and cry?
What if I did disappoint you?
Are you gonna say goodbye?
Come on baby try harder
Come on baby light my fire
Come on baby be mine
‘Cause you’re the one I wanted to be
What if I try to catch flying snitch?
Are you gonna come with me?
What if I give you my song?
Are we gonna sing along?
Come on baby try harder
Come on baby light my fire
Come on baby be mine
‘Cause you’re the one I wanted to be
What if you leave me right here?
I’m right here and waiting for you?

3 komentar:

lintassarkem mengatakan...

minta ijin copas, ya.....

Anggit Paramadita mengatakan...

iya silakan ^^

pupu mengatakan...

kalo aku suka banget on the night like this, sama I remember :D

Poskan Komentar

Copyright @ TIME CAPSULE | Floral Day theme designed by SimplyWP | Bloggerized by GirlyBlogger