Retno's Birthday Surprise!!!

Sudah lama gak update. Sibuk sibuk sibuk dan sok sibuk :p

Waktu ulang tahun Retno kemarin yang (akhirnya) ke 20, saya berhasil menculik Pupu dan Unyu ke Majalengka!!! Wow gak nyangka juga yah. Akhirnya mereka menginjakkan kaki juga di kota nya saya dan Eno.
Sempet berganti-ganti plan buat ngasih surprise ke Eno. Gara-gara jadwal perwalian dan lain-lain, akhirnya kita memutuskan ngasih surprise di rumahnya Eno.
Jadi deh kita bertiga ke Majalengka. Pupu Unyu nginep semalem di rumah saya. Iiiiiiiih seruuuuuu untel-untelan tidur bertiga >.<

Pagi nya kita langsung ke rumah Eno. Di jalan kita sms dulu ibu nya. Buat janjian. Hehe. Jadi pas kita nyampe ke sana, biar ibu nya nyuruh Eno pergi dulu atau apa pun deh yang bisa bikin Eno keluar rumah terus kita masuk rumah. Untung aja saya bawa mobil yang item, jadi gak ketauan kalau kita bertiga lagi ngumpet di dalam mobil. Dan Eno gak akan hapal sama mobil yang itu :D
Begitu Eno keluar rumah--ceritanya sih disuruh beli obat ke warung-- kita masuk. Pas Eno buka pintu........... Tadaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!! HAPPY BIRTHDAY RETNO SULISTIANINGSIH :*

Selamat ulangtahun ya sayang. Akhirnya menginjak usia 20 juga. Semoga tambah fundamental dan cepat dilamar Ndoro nya ya! Amiiiiiiiiiiiin :)

Oh iya, saking fundamentalnya Eno, kita sampe beliin kado hiasan teddy bear kesukaannya, yang bisa diputer, terus ada suara musik instrumen lagu wedding hehehehehe :D
Sama satu lagi, boneka teddy bear, yang kalau dipencet, bakal keluar suara2 cempreng saya, Pupu, Unyu nyanyi Happy Birthday yang udah direkam :D
Dan cupcake nya ada hiasab kupu-kupu kesukaan Eno :D


HAPPY GETTING OLDER DEAREST RETNO SULISTIANINGSIH :)

0 komentar:

Poskan Komentar

Copyright @ TIME CAPSULE | Floral Day theme designed by SimplyWP | Bloggerized by GirlyBlogger