Happy Birthday Resvi Aswindani :D

Aloha! Biar sudah Februari, ada yang terlewat nih di Januari. Sayang kalau tidak kita bekukan.

Minggu malam, setelah saya, Pupu dan Eno pergi ke Bnadung beli kado buat si Unyunyu Resvi Aswindani yang mau ultah ke-19. Pupu dan Eno nginep di kamar saya. Mereka datang ke kosan sembunyi-sembunyi. saya umpetin sendal mereka di dalam kamar, tiap saya keluar kamar, saya kunci dari luar, dan tiap ada yang masuk kamar saya, mereka ngumpet di WC. Wahaha kebayang riweuhnya :D Takut ketahuan si Unyu mereka ada di situ.



Sialnya, bolu yang udah kita beli sebelumnya Pupu titipin di kulkas Karin. Karin nya malah pergi dan kamarnya dikunci. Udah deg-degan banget lah kita itu. Sekitar bada isa, Karin datang ke kosan saya bawa itu bolu sambil teriak "Pupuuuuuu.....Pupuuuuuu..." Gosh!!! Itu dia teriak depan kamar si Unyu! Bisa hancur rencana kita bertiga buat bikin surprise! Kaya-kayanya sih si Unyu denger u_____u



Setengah 12 malem. Udah ngantuk gak jelas. Udah abis obrolan dan cemilan. Udah beres cape nunggu jam 12 dengan ngerjain tugas tramed. Akhirnya kita bertiga ngintip ke kamar Unyu. Kamar dia kan tepat di bawah kamar saya. Nah, di lantai kamar saya ada 2 glass block yang selalu saya tutup pakai keset, soalnya kacanya transparan! Saya dan Unyu bisa saling initip huahaha :D Dan tahukah? saat itu kita melihat Unyu lagi solat dan dilanjutkan ngaji. Subhanallah :')

Jam 12. Kita bertiga udah siapin kado dan nyalain lilin di bolu. Sebelumnya kita saling adu pendapat tentang gimana cara kita ngasih surprise ke Unyu. Dan akhirnya saya yang jadi tumbal mereka u___u saya disuruh turun duluan dan ngetok-ngetok kamar Unyu pura-pura sok-sok ada perlu tea. 

Pas pintu dibuka.....................
Makhluk berambut panjang mukanya putih banget keluar dari kamar Unyu!!!!!! :"""""""""""(
Jelas aja saya teriak sekenceng mungkin dan lari ke tangga lagi. Mamaaaaaaaaa :'((((((((((((((
Tuh kan bener kan, maksud hati, mau jailin si Unyu, apa daya malah saya yang dikerjain duluan!!!
Katanya sih, berkat teriakan saya yang maha dahsyat itu, beberapa kamar membuka pintu kebangun gitu tengah malam. Aduh maap yah maap. Ya Allah, mata si Unyu sama mukanya kan emang mistis ya, apalagi make dandanan kunti gitu. Si Unyu tuh lagi maskeran u______u

Pupu sama Eno sih enak gak kebagian kaget ngeliat kuntilinyu-kuntilanak yang unyu-
Setelah ketegangan berakhir, baru deh kita ke kamar Unyu bertiga. Ngasih ucapan, tiup lilin, dan ngasih kado. Tapi.....................HAHAHAHAHAHA rasakan pembalasan kami!!!
Bolu nya kita jatohin ke lantai kamar. Kita hancurin kamarnya jadi berantakan! Dan dengan konyolnya kita juga masukin bantal dia ke ember isi air di kamar mandi! Dan kaki kita yang kotor kita lap pake cardigan pink dia... Hahahaha konyol banget :D *pasang muka tanpa dosa*
Kita ngasih Unyu kado timbangan digital yang super unyu. Berhubung dia abstrak dan gak tahu apa yang dia suka, jadi aja kita ngaco beli kadonya. Hehehe... Tapi bagus loh timbangannya! Keren banget! Unyu jadi bisa ngontrol berat badan nya! Hahaha... Dan kita semua akhirnya main timbang-timbangan! :D



Udah selesai mengacaukan kamarnya, kita bertiga lari ke atas. Sayang, Eno tertahan di kamar Unyu. Saya sama Pupu masuk kamar saya. Dan akhirnya tertipu sama acting Eno yang sok melas minta masuk kamar, taunya pas pintu dibuka, ada si Unyu yang siap melempari muka kita pake bolu. Akhirnya setelah kembali ngerjain Unyu yang saya sered keluar kamar, kita bertiga aman damai di kamar. Baru aja bersih-bersih muka dan badan yang belepotan, siap tidur, ada lagi tuh Unyu gedor-gedor kamar. Serem loh kaya psikopat! Bawa guling, ngetok-ngetok jendela bilang "Ikuuuut tiduuuuur"
Hiiiii..... kita kerjain lagi deh :D gak kita ijinin pokonya! Dan tahu ga? Dia sukses membuka kusen jendela saya, mengulurkan tangan ke arah kunci pintu buat buka kunci. Serem ya kaya psikopat hahaha... Tapi gagal wew dia cuma berhasil bikin gantungan kunci saya pada lepas dan nyulik penggaris pink saya yang suka dia sebut penggaris mahal u_____u



Pagi nya kita PLK dulu dengan kelompok masing-masing. Siangnya? Main berempat!!!!!!!!!!! :D
Kita muter-muter akhirnya nyangkut di Warung Pasta deket ITB. Terus ke Kampung Gajah!!! Yang ulang tahun yang nyetir dan bayarin mamam! :D :D :D







HAPPY BIRTHDAY RESVI ASWINDANI :*

4 komentar:

pupu mengatakan...

hahahaha unyuuuuu!
ada yg ketinggalan ih, keeksotisan ciuman aku dan unyu!
wkwkwkwkwk

Anggit Paramadita mengatakan...

ah iya bener! nanti ditambahin deh fotonya!
hahahahaha :D

Resvi Aswindani mengatakan...

Hwaaaaa !! Baca ini inget kejadian kelam di malam ituu :'(
huhaha
Terimakasih sdh mmbuat lantai saya lengket ga jls..
Terimakasih sdh mmbuat sprey+selimut saya digembrong semut..
Terimakasih sdh mmbuat cardigan+kerudung saya mnjadi kain pel..
Terimakasih sdh mmbuat kedua bantal saya basah kuyup..
Terimakasih sdh mmbuat wajah saya(yang abis dimasker) mnjadi ancur..
Terimakasih sdh mmbuat saya bingung harus tidur dimana..
Terimakasih sdh mmbuat tgn saya sakit gara2 bongkar jendela anggit..
Terimakasih sdh mmbuat saya sadar bhwa BB saya bkan yg terberat ^^v
dan terakhir.....
TERIMAKASIH SUDAH MEMBUAT 19 TAHUN SAYA BEGITU BERKESAN :'')

Anggit Paramadita mengatakan...

Dengan senang hati :) mau lagi? hahahaha :D

Poskan Komentar

Copyright @ TIME CAPSULE | Floral Day theme designed by SimplyWP | Bloggerized by GirlyBlogger