Kangen Blogging

I miss blogging for sure...

Aku jarang ngeblog sekarang. Selain karena gak ada waktu, koneksi nya jelek! Dan, I have no moneeeeeeey buat ngasih makan modem. Kayanya sudah banyaaaaaaaaak sekali hal-hal penting yang niatnya seharusnya aku simpan di blog buat jadi kenangan.
Wisuda teteh, sumpah apoteker teteh, bahkan sekarang udah kerja! Liburan bareng Unyu dan Pupu, dating sama Rizky, proyek antologi Metamorfosa yang sekarang sudah terbit, rumah baru, aaaaaah so much things to tell!!

I kinda so excited for new house! I absolutely have no privacy at home before. Bayangkan, dari kecil sampe sekarang selalu sekamar berdua sama teteh. But now, my parents build a new house. Wow, kinda excited to have a new room for me. Walaupun kayanya sih bakalan jadi kamar rame-rame lagi. Hahaha :D
Can't hardly wait to decorate my room. It will be a shabby chic room and studio.Why? Karena aku mau dekor kamarnya dengan shabby chic things. Bisa buat kamar, sekaligus tempat kerja aku. Kerja apaan sih emangnya? Yaaaaah something like nulis-nulis atau crafting :D

Aaaaaaah masih banyak yang pengen ditulis. Tapi lanjut nanti aja deh :p

0 komentar:

Poskan Komentar

Copyright @ TIME CAPSULE | Floral Day theme designed by SimplyWP | Bloggerized by GirlyBlogger