SURPRISE PARTY FOR PUTI PIRANTI'S SWEET 17th

Kinda excited write it!
It was PUTI PIRANTI's bdaaaaaay!!
Yeaaay finally, sweet seventeen!!
What a young age..
















Special Thanks :*
1. RESVI ASWINDANI
Sahabat tersayang, teman gila bersama, teman udar ider, teman jalan kaki papanasan, teman naik turun angkot, teman jangar bersama, yang udah begadang berhari-hari bersama, kamarnya diberantakin selama pembuatan scrapbook.. We made it nyu!! Hip hip horrrrray!
2. RETNO SULISTIANINGSIH
We made it kakaks! Berhasil ngumpet, berhasil dekor, berhasil bikin surprise party! Hihihi maap yah tau2 jelegeeer aja ditagih duit XD
3. HARDIANTY RANGNY
Si Euceu tukang jarkom yang mengkoordinir rapat+memantau situasi selama menjelang surprise+bantuin dekor. Nuhun ih nya Euceuuuu!
4. FIRA MAGHFIROTUN NISA
Yang punya kosan nih! Makasih ya Fira udah ngasih izin buat merayakan ultahnya Pupu. Maap yah sampe bikin berantakan, ribut tengah malam, ngotor-ngotorin pula :p
5. WAFA WAFIAH
Wafaaa nuhun nyaaa udah ngeprinin, udah nyiapin surprise, dan tentunya ngepel bersama! Wkwkwk!
6. WULAN ROHMAH DPE
Weuuuul makasih ya sudah mau ditumbalkan jadi si tukang beli kado yang siap dihajar kalo kadonya butut wkwkw.. Makasih pisan ya Weul udah sengaja dateng jam 12 malam ke kosan dari rumah bareng Mas Joko :p
7. KARINA ROSDIANA
Ini nih pemilik kamar yang diririweuh banget.. Makasih ya Karin bersedia menampung kita2 yang mesti ngumpet, maap kamarnya dibikin berantakan.
8. ANINDITA RIZKY
Aniiiin makasih ya udah ririweuhan menyiapkan surprise tengah malem, jadi tukang poto pu, karunya ih potona jadi sedikit kamu mah :p
9. RADINAL IQBAL
Ini nih pacarnya Puti Piranti yang susaaaaaaaah dihubungin -__- errrr tapi akhirnya berhasil ya Bul! Si penculik Pupu dari kosan, memberikan kita keleluasaan buat siap2, yang beli bolu dan beli kado, dan amat sangat membantu sekali pisan dalam pembuatan salah satu halaman scrapbook.
10. VERA N
Manusia nada tinggi jurig poto pisaaan. Makasih ya Ve udah meramaikan surprise party buat Pupu!
11. DEA ARDIANI
Lagi ngerjain PLK jadi ikutan nyiapin surprise juga. Makasih ya Deee udah meramaikan!
12. INDRIYANI NURHAKIMUDIN
Makasih Droooo udah meramaikan surprise party plus bantuan tenaga ngepel+beberes! Hehe..
13. GHAISANI ADLINA
Saniiiii iiiiih tanpa Sani, scrapbook gak akan beres tepat waktu :''''') maapin yah udah gedor2 kamar tengah malem cuma demi doble tape :p makasih Sani udah nganter bawa scrapbook dari kosan, udah bantu bagiin kertas ucapan, udah bantu nempel2+rapiin :')
14. FITYAN
Pitiiiii walaupun kamu tiap hari gangguin aku tiap ketemu -,- tapi aku mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya niiiiih.. Berkat Piti, bolu akhirnya nyampe juga...
15. TANTE WISLENI (MAMANYA PUPU)
Tante terimakasih ucapan selamat ulang tahun tulisan tangannya. Berhasil bikin Pupu nangis terharu. Makasih banyak Tante :')
16. MAMANYA QBUL
Tante terimakasih ucapannya. Seneng banget Tante bisa ikut mengisi ucapan di scrapbook :)
17. MAMANG POTOKOPI NUGRAHA AJIE
Walaupun ngerjain+ngaheureuyan terus, mamang2 ini berjasa banget ngasih aku+unyu balon yang menggantung di atap potokopian...gratis pula wkwkwkwk...
18. MAMANG NASI GORENG TENGAH MALAM
Nuhun ih emang, tanpa emang saya mati kelaparan da, udah gak inget makan gak inget tidur :p
19. LAST BUT NOT THE LEAST..........
Teman2 sejawat, seangkatan, seperjuangan, STEROID 2009 yang udah berjasa mengisi kertas ucapan buat ultah Pupu. Makasih banyak yaaaaaaaaaaa :*

4 komentar:

PUPU mengatakan...

huaaaaaaa makasih yaaa
ceuwik deui urang T____T keur puasa yeuh T_T
plis lah ngakak nu thanks ka emang2 nugraha ajie :p si unyu pasti kecantol ya sama mamang2 nugraha ajie hahahahaha
makasih ya semuanyaaa :')))))))))))))
speechless atuh kudu komen naon, bener2 gabisa ngomong lagi atulaaahhh.. makasih yaaaaaa :* :* :*
peluk cium sampe basssaaaaahhh pokonyaaaa!!!

PUPU mengatakan...

btw eta maksudna lain ceuwik tapi ceurik :p hehehe

PUPU mengatakan...

makasih yaaa, berkat kalian aku bener-bener ngerasain yg namanya sweet seventeen :') :************* muaaaachhhh

Anggit Paramadita mengatakan...

hahaha iya :*
kamu bayangin deh malem2 aku sm si unyu dgn polosnya bawa balon ke kosan dr Nugraha Ajie..
dan itu teh di jalan diliatin atulah..
mana tangan kita teh penuh megangin segala macem wkwkwkwk =)))
sumpah puuu kocak banget nyiapin ini teh..
special one to remember :'D

Poskan Komentar

Copyright @ TIME CAPSULE | Floral Day theme designed by SimplyWP | Bloggerized by GirlyBlogger